Близкие отношения: как строить?

01 сентября 2021 | Просмотров: 123 | Новости

СЕКС И БЛИЗОСТЬ


     Много лет назад на одном из тренингов участница рассказала свой сон:   

    "Н. куда-то уехал и попросил присмотреть за его квартирой. Квартира очень бедная, дверь простая и деревянная, даже непокрашена, причем, на его двери нет замка. И мы с мамой заходим в его квартиру, точнее, мама туда заходит и начинает лазить по его вещам, и тут она находит в его постиранных вещах трусы, рваные и она мне их показывает и говорит, что он гей. Я начинаю оправдывать его, типа просто порвались. И мама начинает мне показывать другие его трусы, которые уже явно разрезаны таким специфическим образом, что не скажешь, что они порвались. И я в ужасе просыпаюсь».       

    Сама сновидица интерпретировала свой сон примерно так: «это я так боюсь секса, что лучше уж он геем окажется? Но вот что "весело": в этом сне всплыла мама, которая ищет в мужчине недостатки, и находит их! И ей даже удается убедить в этом меня....»»     

   Читать это, может быть, и забавно. Но что делать самому человеку, который  наяву предпринимает шаги к налаживанию личной жизни, а бессознательно (что и показывает сон) руководствуется мамиными страхами/предостережениями/советами… и саботирует все, что наяву так замечательно спланировал?   

   Если вы хоть немного знакомы с психологией, то в курсе, что в случае конфликта сознательного и бессознательного побеждает всегда что? – Второе, хотите вы этого или нет. Ситуацию можно исправить, если понять суть этого конфликта и начать корректировать свои отношения с учетом особенностей своей личности.     

   Наш тренинг как раз и предназначен для тех, кто хочет понять, ПОЧЕМУ у него не получается строить близкие отношения и КАК это исправить. 

 

Программа тренинга:

 

1. Понятие сексуальности. Что делает нас желанными для партнера противоположного пола.  И что делает его желанным для нас. 

2. Что мешает проявить свою сексуальность. 

3. Как наполнить чувственностью ваши отношения. 


       Формат тренинга предполагает теоретический разбор темы; практику в виде телесно-ориентированных упражнений; ответы на вопросы и обратная связь желающим участникам. 


По вопросам участия обращаться к организатору:

Мария Попкова тел/WhatsApp +7 923 224 8678